A Mesma Nuvem

Para nós, nordestinos, uma nuvem escura no Céu

É sinal que “tá bonito prá chover”

A esperança explode em nosso peito

E já vamos a Deus agradecer

Mas se a nuvem escura não surge no Céu

A tristeza invade nosso coração

Já sabemos que teremos mais seca

E fica difícil ajudar ao irmão

Para você, gaúcho, a mesma nuvem no Céu

Hoje causa um desespero profundo

Ela é capaz de destruir muitas vidas

E assim acabar com o seu mundo

Para todas as nuvens existe um só Deus

Que nos protege no exato momento

Que sabe da nossa necessidade

E promete acabar nosso sofrimento

A chuva para todos é necessária

Ela é obra Divina do Criador

Que nos deu um mundo perfeito

Para nele vivermos o amor

Porém o homem não soube cuidar

E a natureza responde ao agressor

A chuva não vem como prometida

No excesso e na falta causa grande dor

Toinha Pessoa

Junho / 2024

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 02/10/2024
Código do texto: T8165148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.