DESASTRE

Foi-se na vontade de ficar

e, indo, não ficou a edificar,

pois ficando não iria para lá

e ficaria aqui, sem tentar.

 

Voltou pensando em ir,

pois não sabia decidir;

decidindo então seguir,

mesmo que dali.

 

Ficou então indo embora,

pois indo não deixou o agora,

sempre olhando a hora

toda hora, a ver demora.

 

Demorou tudo o que pôde

entre o ontem e o amanhã

sem saber que era hoje.