DE JANEIRO A JANEIRO

o tempo

ah, esta invenção dos homens!

o contar dos dias

do amanhecer, do entardecer

e os homens tão dormidos

com seus dias compridos

com seus tempos espremidos

divididos

de janeiro a janeiro

ah, se os homens abrissem

as janelas a cada manhã que nascesse

e inspirassem o perfume das flores

se o homens não ficassem

pensando nas dores

falando das dores

vivendo as dores

elas existem,

muitos me diriam,

mas são passageiras

como tudo é passageiro

e com amor no coração

vamos trilhando a nossa

estrada da evolução

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/10/2024
Código do texto: T8165021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.