Tempo nostálgico

Nostálgico vento

Vai de encontro ao desfiladeiro

No desperto rebento

Sem contradizer os contratempos

Revigora a luz

Transpondo encruzilhadas que ficaram para trás

Albergue novos itinerários de risos e alegrias

Segue a caminhada com melodia

Valsando os ouvidos

Lapidando o olhar como se fosse uma pedra preciosa

Interagindo com o paraíso procurado

Dando nuances as vestes

Com a melodia de cada crepúsculo

Na sensibilidade do ser

No aventurar de cada tempo

Com o desperto momento

Irradiando alegria ao caloroso viver

Como o beija-flor a procura de flores em cada canteiro

Florindo o coração por inteiro

Sem temor ou desespero

Exalando o perfume do jardim

Que parecia adormecido em você