O Aprendiz da História

Crenças,

em um desequilíbrio

vivo...

mas não sei quem sou

quanto amor resta à saudade,

um peito de dignidade

para dar nova chance ao feliz...

ser...

o que sempre quis

busco o profundo da liberdade,

um lírio à pureza...

da História sou Aprendiz