DANÇANDO NA CHUVA

Descobri a força Sob a chuva...

Na tempestade

No vendaval

Não é qualquer sofrimento que me detém

Que me faz desistir,

Ter consciência dos meus propósitos

Desde cedo,

aprendi a me dedicar

Aos meus obstáculos

Sem criar barreiras para eles

Aprendi a vencê-los...

Ser uma águia

diante das dificuldades

Na dor

Coragem para prosseguir

Sou o que afirmo,

mesmo que machuque

Avanço