Homeostase
Muito se fala de que se vai acostumar,
Mas observo a maioria sendo ao que é negativo;
Deve-se igual precaver para o positivo,
Uma hora seu corpo ao equilíbrio vai chegar.
A montanha russa perderá sua graça,
E esta também do beijo na nova praça;
Quando na sala veem a filmes, a do abraço:
Ele chegará ao que é chamado de homeostase.
Obs.: não estou com problema de saúde, só foi uma observação da realidade e com base científica.