Vida
Algumas pessoas farão parte da sua história, mas não da sua vida, e para que outras possam se apresentar, você terá que dizer adeus lutando para não chorar!
Algumas pessoas farão parte da sua história, mas não da sua vida, e para que outras possam se apresentar, você terá que dizer adeus lutando para não chorar!