REALIDADE E FANTASIA

Às vezes para me acalmar,

Me sento na areia da praia.

Olhando as ondas agitadas,

Calado ouvindo, barulho do mar.

Uma obra de arte da vida real,

Cena que me faz bem e nunca mal.

No campo uma paisagem verde,

Canto da ave, quebrando o silêncio ideal.

Meus olhos admirando toda essa fantasia,

Qualquer que fosse poeta faria uma poesia.