O que buscas nas flores?
O que buscas nas flores?
As cores?
Os amores?
Os ardores?
Elas têm tanto a revelar,
Quem não se deixa fascinar
Por essas preciosidades?
Têm o dom de encantar,
O poder de iluminar,
Não há como não falar
Dessas pequenas raridades.
Sou eu, apaixonada,
Quando as vejo diante de mim,
Sinto-me tingida,
Por suas cores bem entrelaçadas
E seus contornos tão bem explorados.
O que buscas nas flores?
O que tento achar na minha vida,
A arte de amar,
O poder de acreditar.
Elas vestem suas melhores roupas,
E eu fico sem palavras,
Com cada detalhe, por menor que seja.
O que quero com as flores?
Encontrar-me na inspiração,
Ouvir as batidas do meu coração,
Sentir minhas mãos
Acariciando-as com carinho.
Eu acredito na força delas,
Por serem minhas passarelas
Que me levam de volta a mim.
O que quero com as flores?
Apenas amá-las.