MULHER
O que dizer de você
mulher?
Que és o mistério da fé!
Por que o espírito de luz
Por ordem do senhor Deus
Te enviou o menino Jesus
Mas, se você quando ouvir
essa palavra não quiser...
E se eu não disser!
O que dizer de você
mulher?
Que tua estima instigante
Nos dá coragem para te ir
adiante
E nos faz ficar de pé!
Se ao ouvir essas palavras
você não quiser
Mas se eu não disser?
Hoje se faz necessário
Comemorar não o teu
aniversário
Mas tua luta de mulher
Portanto neste dia ainda
que você não quiser...
Se você puder
Pela graça e pela fé
Pela bondade que você é
Deixa eu te pertencer
mulher.