Memórias douradas

Eu vi... Flores abrirem em campos de ouro,

Coração incendiado ao ritmo dos dias,

Palavras que valiam tesouros.

Eu vi...

Cartas virarem pó,

Casas sem cor e sem vida,

Pedras cortando minha essência,

A última folha verde se apagar.

Eu vi... Um leão brilhante,

Um rouxinol ferido.

Eu vi... Alguém que enfrentou o impossível,

Um efebo que expôs seu coração,

Querendo trocar a eternidade pela matéria,

Viu o céu tornar-se o abismo.

Eu vi... A mesma jovem a voar,

Deixar o passado para trás,

Seguir com a certeza

De que será feliz em outro plano.

Ele só quer prosperidade

Em novos rumos,

Sabendo que tudo está bem.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 30/09/2024
Código do texto: T8163630
Classificação de conteúdo: seguro