A Pergunta.

Certa vez me perguntaram, por que eu comecei a recitar.

Pensante eu respondi.. você não a de acreditar!

Talvez pelas paixões desiludidas?

Ou talvez pela desilusão da vida?

O será pela lida?

Cheguei a conclusão. Que como a magia que é a vida, não a como explicar o que é a magia de recitar.

FCJ…..

FRANCISCO CARLOS JUNIOR
Enviado por FRANCISCO CARLOS JUNIOR em 30/09/2024
Código do texto: T8163566
Classificação de conteúdo: seguro