Dia mundial do coração-

Dia mundial do coração-

Cuida bem dele para viver

E ter longevidade atenção:

Para o rancor e o ódio ter

Este sentimento destrói

Teu caráter que te leva

A uma situação que corrói

A alma como a ferrugem, treva!

Livre-se, das lamentações...

Dos por quês? Sempre lembrar:

Dos para quê! Não das interrogações...

Nada fora do controle de Deus. Falar

Com Ele faz toda a diferença!

Traz um bálsamo suave de paz

O pulsar bate, bate sem doença.

Leve e solto como criança tenaz!

Mary Jun

#Memorial Recantista #Eu apoio #

ANSIEDADE FATAL

Tudo que gera ansiedade,

Precisa ser controlado,

Pois muitas enfermidades,

Vem quando exacerbado,

A forma como se sente,

Que faz parecer urgente,

Mesmo as banalidades,

Que deixa mais comprovado,

Tudo que gera ansiedade,

Precisa ser controlado...

Jacó Filho