HERÓI DAS RESISTÊNCIAS

HERÓI DAS RESISTÊNCIAS

Eu tive perdas... Tive ausências...

Na minha caminhada de um só

Me faço herói das resistências

Que levanta sacudindo o pó...

Assim a vida me leva à frente...

Fazendo as próprias escolhas

Tentando ser o mais decente

E que resista fora das bolhas...

Que aguenta daqui ou de lá...

Toda a indiferença humana

Mas não paro para lamentar

Como vive sicrano ou fulana...

Cada um tem sua natureza...

Que é trazida dentro do ser

E pode tornar-se fortaleza

Para todo mal combater...

Quero apenas ser quem sou...

Com meus medos e pecados

E sendo intolerante à dor

Deixe-me em meu quadrado...

(HERÓI DAS RESISTÊNCIAS - Edilon Moreira, Setembro/2024)