O PESO DA CRUZ
são tantos os que dizem:
minha cruz é muito pesada
fico pensando:
acham pesada a cruz
dizem que acreditam em Jesus
então é meio contraditório não?
se o nosso mestre, o Rei dos Reis
carregou uma pesada cruz
sem ser merecedor
e com o coração transbordando de amor
por que nós não podemos carregar nossas cruzes
que nem são tão pesadas?
por que não entendemos nossas estradas?