ESSÊNCIA
de outros dias
o que posso contar?
que estava a engatinhar
...
e acho que ainda estou
...
mas um pouquinho mais consciente
eu vou
...
vou compreendendo
que o importante é a essência
é o exercício da paciência
...
e muito mais
o importante é o amor