AMIGO PLANTADOR

Meu amigo plantador,

Não esqueça que as rosas têm espinhos,

É possível que em sua caminhada,

Pise em um deles no caminho,

Se os espinhos te machucaram,

Te peço, não esqueça do plantio.

Pois você ainda é valoroso,

No plantio deste jardim,

Você nunca foi ausente,

Pois a Rosa semeada,

Tem em seu coração,

Uma Luz sempre presente...

O caminho te espera,

Nunca esqueceu de ti,

Venha logo tenha pressa,

Pois faz dias que não te vi.

Meu amigo plantador,

Não esqueça que as rosas têm espinhos,

É possível que em sua caminhada,

Pise em um deles no caminho.

Nem por isso esqueça do plantio.

No caminho tem a escada.

Cada um leva um bornal

Na escada de nosso Mestre,

Está faltando o seu degrau.

Não deixe a mágoa te levar,

Saiba se perdoar e perdoar seu algoz,

Tenha fé e esperança,

Que a Rosa espera por todos nós.

Meu amigo plantador,

Não esqueça que as rosas têm espinhos,

É possível que em sua caminhada,

Pise em um deles no caminho.

Nem por isso esqueça do plantio.

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 30/09/2024
Reeditado em 01/10/2024
Código do texto: T8163157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.