A direção
Sim , você tem razão !
Eu sou imperfeito e teimoso
Mas acredito que a estrada não termina no abismo
Eu sei que pode ser confuso
Mas quando temos a esperança no coração
Tudo faz sentido com a luz
Hoje não preciso ter pressa
Quero sentir a brisa e ouvir às gaivotas que vêm do mar
O dia vai passar bem devagar
Meus pensamentos estão em harmonia , o que sinto é muito maior do que mereço
Você não entenderia essa viagem tão repentina
Encontrei a paz que tanto sonhei por aqui
Sim , você tem razão
Eu sou mesmo cabeça dura
Mas o que sinto é inabalável
Por trás da cortina tem um mundo insano
E o amor vivo não nos abandona na estrada
Encontrei o meu caminho