Tudo aqui acaba na horizontal

Não pense que você

é o maior ou o maioral

Tudo acaba na horizontal

Até quem é do bem

até quem é do mal

também acaba

na horizontal

Faça o seu melhor

não queira ser

mais do que você é

Tudo acaba

na horizontal

Saiba que você

é temporal

Tudo aqui acaba

na horizontal

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/09/2024
Código do texto: T8162750
Classificação de conteúdo: seguro