Asas do Destino

Com minhas asas voadoras

Fui voando no meu caminho

Se os galhos fossem frágeis

Não fazia pouso nem ninho

Certo dia por acaso deparei

Com um galho e uma flor

Mensageiros da esperança

Vivendo real e sincero amor

Aluno da Escola do Destino

Sem ter um objetivo seguro

Abracei o galho e beijei a flor

Enxergando neles um futuro

Galho representava a coluna

Que sustentava aquela flor

Todos viam a perfeita união

Exemplo de verdadeiro amor

Uma juventude modernizada

Desconhece um real amor

Não sabe que foi fecundada

Por lindo galho e bonita flor

Para casal de apaixonados

Seja sincero com seu calor

Um vai feliz regando o outro

COMO GALHO E SUA FLOR

Jair Batista Gomes

Capitão Jair Batista Gomes
Enviado por Capitão Jair Batista Gomes em 29/09/2024
Código do texto: T8162689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.