Vozes do Destino

Toda união que vem do pai

Na terra cumpre seu destino

Ansiosa espera um alguém

Que seja menina ou menino

Ocupa seu espaço no ninho

No cantinho vai logo morar

Vai crescendo criando asas

Como pássaro já quer voar

Obedecendo ordens de pais

Que o poder divino mandar

Devagar vão se descobrindo

Que contas têm que prestar

Deixando as barras de saias

Não são meninas e meninos

Descobrem ser passageiros

Na terra cumprindo destino

Lembram mestre já mandou

Para viver na prática do bem

Do mundo nada pode levar

A não ser cada vida que tem

Quem passar por esta terra

Bens não precisa acumular

Basta as belas lembrancas

SAUDADE PARA CONSOLAR

Jair Batista Gomes

Capitao VeteranoPMMG

Capitão Jair Batista Gomes
Enviado por Capitão Jair Batista Gomes em 29/09/2024
Código do texto: T8162644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.