ALMA E UNIVERSO

Nada é tão simples

para ser reduzido a alguma asserção.

Eu sou um universo

em constante expansão.

Extingui meu buraco negro

E agora sou só constelação.

Estrada de cometas

E de planetas em translação.

Meu olho alimenta minha alma

com a beleza de toda vista.

Indago os mistérios do espaço,

Tentando juntar cada pista.

Nada é tão complexo

que não caiba um coração.

Gosto de acompanhar o brilho da lua

em sua revolução.

Quero ter luz própria

Mas também quero ser iluminado

A grande mancha de Júpiter

Não se compara ao meu espírito emocionado.

A noite nos permite ver estrelas

E nos lembrar que somos menores que grão de areia.

Que o dia não nos faça esquecê-las,

de suas luzes e tudo que permeia.

Nada é tão simples,

Nada é tão complexo.

Danço com minha alma.

Danço com o Universo.