DEPOIS DO SOL

Sou um emaranhado de lembrança,

Passado, Presente e Futuro.

Eu não sou mais criança,

E nenhum lugar é seguro.

Não via como via agora,

A música eu não dancei.

Posso consertar antes de ir embora?

Sinceramente, eu não sei.

Das pessoas nos escondemos de medo,

Ninguém quer expor fragilidade .

Então todos cultivam segredo ,

E não apreciam a própria humanidade.

Tudo parecia que era mistério,

Mas tudo na verdade estava muito claro.

Quem tem consciência da vida,

Está a procura de um momento raro.

Às vezes queremos mudar o pretérito

Mas o que aconteceu, aconteceu.

Não sou indiciado em nenhum inquérito,

Culpa, você não venceu.

Não permitir o abandono de mim,

Manter-se aprendiz.

A constância de ser bem até o fim,

Só quero ser feliz.

Depois do sol,

De viajar só.

Depois do que achei que era fim,

Sempre começa uma nova amanhã.

Sempre da vida se pode ser fã,

Não quero me sabotar,

Uma nova música eu sempre vou cantar.