Venho como um ladrão

 

Não se enganem,não.

Estou na observação, 

Venho de volta,

Como um ladrão que não se espera.

Transformarei as quimeras.

Estarei na vigília, 

Daqueles que oram, dia e noite, noite e dia.

A Terra prometida no pó estará,

E, os mares, anunciarão,

Lágrimas daqueles que temerão minha vinda.

Sou o Caminho, a Verdade, a Vida,

Mas, se esquecem disso.

Sou o Messias profetizado,

E, o Primogênito do Pai.

Estive com Ele no princípio,

Estarei no fim.

Eis-me aqui a bater em teu coração,

Mas, não esqueça,

Voltarei como um ladrão.

Acabaram com as obras de Meu Pai,

Mentiram, se orgulharam,

Quiseram mudar a obra divina,

E, ainda lutam para que

Eu, não os ilumine.

Sou o Pão transformador,

Sou o Amor,

Sou a Verdade e a Vida,

E, ainda me açoitam,

Fere a ferida.

E, agora, choram os não crentes,

E, as mentiras que inventam,

Sobe dos oceanos, o sngue,

E, vidas retornarão.

Feche as suas mentiras,

Busque a Vida,

Virei novamente como um ladrão.

Os homens inverteram as Palavras de Jeová,

Mudaram o sexo e tudo mais,

Pedem paz,...

Amo meus filhonhos.

Mas, o caminho é um só.

E, não há outro.

Agora de fato estou a porta,

E, muitos ainda ousam dizer:

Que isso importa?!

A Salvação é individual,

Mas, mães oram pelos seus.

E, eu estou de volta

Afinal, sou o Primogênito de Deus.

 

Poesia manuscrita em 25 de outubro de 2023, hoje transcrita para esse site.

Ofereço a todos os pais que realmente oram pelos seus filhos.

São Paulo, 29 de outubro de 2024.

Domingo primaveril.

11h 14min 

Dia ensolarado.

 

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 29/09/2024
Código do texto: T8162597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.