A noite!

A noite para!

Pessoas permanecem acordadas

algumas lamentam, outras choram

algumas estão em desespero

outras já partiram.

A noite para!

Algumas dormem

Outras se amam

Outras discutem

Outras desamam.

A noite para!

O silêncio apetece

Outras infartam

Outras morrem.

A noite para!

Pessoas sonham

Outras com pesadelos

Outras com vidências.

A noite para!

O bebê chora

A mãe dorme

No dia seguinte a mãe o abraça, gradecida.

O pai lamenta o sono perdido.

A noite para!

O dia de ontem permanece na cabeça

E o futuro lamenta.

A noite para!

Ela sempre para!

E você vai sempre

Ficar acordado;

Amando

Dormindo

Sonhando

Lamentando

Aborrecido, infartando

Morrendo.

...das noites que param, as histórias dos protagonistas que leem este poema!

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 29/09/2024
Código do texto: T8162526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.