Realidade..
Em meio a pessoas e multidões
Ninguém vê seus corações
Ninguém sabe se você é bom
Se você é mal
Ultimamente não sabem nem oque é real.
As pessoas esquecem de viver
Não se interessam em aprender
E essas pessoas não tendem a evoluir
Não tendem a crescer.