Verbo sim
Sorria ao amigo,
Sorria ao amor
O sorriso é encanto,
Franqueza e carinho.
Palavra perdida,
Escondida no tempo,
Verbo que cria,
Divindade herdada.
Abra-se ao convite,
Contido na face,
Aceite a vida,
Acorde a afeição.
Veja o caminho,
Permita o encontro,
Escolha o sim,
A vida é um dom.