SÓ DEUS PODE FLORIR A NOSSA ESTRADA

O poder de Deus é encantador e grande

Trás para a vida intensa luz e felicidade.

Acorde e respire fundo, faz sua oração.

Levante a cabeça, viva e busque com fé,

a sua direção.

Não olhe para trás, vá firme avante

De todas as vitórias, é o forte comandante.

Lute e entra em ação, pegue da sua mão.

Busque a sua luz, faça essa interação .

A vida pede essa completa parceria

Sem o amor de Deus, o que seria?

Promove segurança e força redobrada.

Só Deus pode florir a nossa estrada...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/09/2024
Código do texto: T8161886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.