Espelho
Tenho medo de envelhecer
E não saber se cheguei a ser...
O mínimo do tanto que queria fazer!
Que queria ser quando crescer...
Buscava respostas para entender
O que a inquietação queria me dizer
Muitas vezes só conseguia escrever
Para me ajudar a ver
O que estava a acontecer...
Arabella