NOTA DEZ

A nota máxima vai para aquele

Que é humilde.

Ele traz uma alma valiosa

E sempre se vale da esperança

Por isso ele não dorme

Na cama da acomodação

O que faz o nosso sonho ser real

Não é o nosso olhar

Se aproximando dele.

E sim nossas mãos trabalhando,

Ação

Guardar o coração

Para não olhar para onde não deve

E seguir.

O que nos motiva a não perder a esperança

É ser nota dez em nossas atitudes.

Isso significa fidelidade,

Compromisso em colocar

A cada dia um tijolo,

Não parar a roda do monjolo.

Você, eu ...

Todos nós temos um sonho,

Então lutemos!

Sejamos nota dez,

Não sejamos tolos.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/09/2024
Código do texto: T8161742
Classificação de conteúdo: seguro