Silêncio

O som que vibra dentro, é som fiel,

Viscosidade doce na língua é mel,

Aquilo que há acima, o céu,

Sabor de desagrado, fel.

O amargor, a feia cor,

O leite esquecido azedou,

Sagaz mente aproveita a dor,

Azedume virou queijo, elevou o valor.

A voz que calma ensina

É a mesma voz que silencia,

Não compete, nem eleva o tom,

Intuição é a voz que não tem som.