Equilíbrio
Nem tudo que é leve é para ser carregado, e nem tudo que é pesado é para ser deixado. Tenhamos sabedoria, pois não sabemos nada dos nossos dias.
Nem tudo que é leve é para ser carregado, e nem tudo que é pesado é para ser deixado. Tenhamos sabedoria, pois não sabemos nada dos nossos dias.