PENSANDO
PENSANDO
Eu fico aqui pensando...
Tendo um estímulo sensorial
Vendo o mar se aproximando
Cá do fundo do meu quintal...
Eu fico aqui pensando...
Um pensamento talvez banal
Tanto sal... Água se evaporando
Todo oceano continua igual...
Eu fico aqui pensando...
Por que o tempo é sem final?
As espécies vão se acabando
É o nosso planeta imortal?
(PENSANDO - Edilon Moreira, Setembro/2024)