NOSSO PLANETA ESTÁ NO FIM?

Hoje eu queria falar de poesia

falar de alegria

da primavera que chegou

de flores, de amores...

mas hoje a manhã está cinzenta

o sol vermelho escarlate

o ar rarefeito, trazendo tormentas.

 

Vemos um ecossistema

em desequilíbrio

por usura indiscriminada

ganância exacerbada

 

O planeta agoniza por todo lado

fogo, guerras, pessoas insanas,

não tem como ficar indiferente

a tanta coisa ruim

será que nosso planeta está no fim?