Aniversário

Um dia, um dia qualquer.

Especial, como qualquer outro dia.

Há algo a mais?

Há gastos a mais.

Festa...

Pra quê, para quem e por quê?

...

Euforia, amizades enlatadas.

Minutos alegres.

Onze meses sozinho...

12° mês, aniversário.

Mais uma vez, mais do mesmo.

HISTÉRIA

Escrito em um mês qualquer de 2013