QUEM SOIS
quem sois
embaixo destes sóis
quem sois vós?
...
quem sou?
pergunto ao espelho
meu companheiro
de tantas jornadas
...
vejo ali meu reflexo
e digo que não sou o que vejo
eu sou só um lampejo
...
sou apenas a cintilação de um grão de estrela
que passa brevemente
talvez uma ideia do que eu seja
talvez um leve sonho de existir