O ETARISMO

O ETARISMO

Resistente ao modismo...

À cultura do descartável

Tem-se agora o etarismo

Onde tudo é condenável...

Só quem vive é quem sente...

Toda a humana crueldade

Por aquele que é diferente

Tendo menos ou mais idade...

Como se conhecesse a vida...

E o mundo fosse todo seu

Sem aquela rejeição sofrida

Diante de quem tanto viveu...

Como se de tudo soubesse...

Insistindo no eterno perfeito

E no entanto não reconhece

Nem lhe dá o devido respeito...

(O ETARISMO - Edilon Moreira, Setembro/2024)