O que será de mim?

Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 25 de outubro de 2024

O que será de mim,

Quando do outro lado?

O que restará do lado de cá?

Terá ainda luz, dia iluminado?

Ou apenas carcaça do lado de cá?

A passagem não me mete medo

Apenas receio sobre o que deixarei

Fui bom filho? Bom irmão? Bom pai?

Bom esposo? Bom amigo?

Quem me julgará?

Para aonde serei levado?

Terei boas companhias?

Serei reconhecido?

Minha mãe, meu pai?

Terei indulgências?

Por quanto tempo serei lembrado?

Pelo menos, pelos mais próximos

Voltarei, quanto tempo depois?

Como estarei nessa volta?

Mais paciente? Menos intolerante?

Realmente voltaremos?????

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 26/09/2024
Código do texto: T8160454
Classificação de conteúdo: seguro