Sou este fio
Meu olhar talvez já cansado
Ou quem sabe por este momento
De tanto visto
E de tanto diferente querido.
Meu olhar tão distante
Ou por instante
Um pedido insistente,
Do diferente.
Meu olhar revelando
O tanto já sentido
Do muito já vivido
E com o olhar ouvido.
No silêncio
Desta alma,
Na palma da vida
Sou este fio.