VOLTEIOS DA VIDA!
VOLTEIOS DA VIDA!
O tempo se esvai como o vento acelerado
As lembranças pululam em ciclos vividos
E a vida flutua em espaços presentes
Envolta em um espiral gritante.
A dubiedade nos cerceia interpelando
Todos os momentos que vivemos
Os valores presentes remodelados
Pela existência integrante.
A saudade indaga o presente
Olvidando que esquecemos de viver,
Devaneando o futuro longíquo
Apressados nos passos desalinhados .
Mas a idade se apresenta e nos atenua
Na caminhada e na apressada euforia
A harmonia e a paz nos presenteia
Com o irromper da sabedoria.
Amarilis Pazini Aires
26/09/2024
foto amarilisaires