Fios soltos

Fios que estavam na frente de um avião,

e o acidente que comoveu a todos.

Fios que estavam na frente de um caminhão,

que deveriam estar no alto do poste de luz, confirmando dados.

Fios mal colocados e sinalizados,

podem gerar acidentes.

Principalmente de desavisados,

e levando descendentes.

Um voo tem que ser bem conduzido,

sempre se informando sobre o local.

Para evitar que fios causem atrito,

se informe para não se dar mal.

Manutenções em postes tem que ser bem feito,

cortou os fios, tem que levar embora.

Se deixar, um acidente pode acontecer, tenha respeito!

Calcule a altura correta dos fios, para evitar bolas fora!