CHUVA DE PRIMAVERA

Hoje é domingo,

dia tão lindo!

Queria o sol

que abre a primavera

e me prepara para o verão.

Mas,

hoje acordei nublado

e com chuva forte

no meu jardim.

Vejo a alegria do verde,

do pássaro que voa

a procura de um abrigo,

do grilo que se cala

debaixo da velha folha.

Agora aceito a chuva

que cai nessa manhã.

Vejo o seu chamado

molhado, urgente...

Danço, corro,

e grito, sentindo

a natureza em mim.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 25/09/2024
Código do texto: T8160095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.