Era dos Vícios

Escrevo para sair da realidade

Essa um tanto dura que nos cega por vaidade,

O valor no simples não tem mais importância

E as redes sociais são de maior relevância...

Admiro quem sabe olhar nos olhos

E também conversar com mansidão,

Pois nessa vida muito corrida

Isso pode alegrar um coração.

Na era dos vícios digitais

Esperamos encontrar pessoas reais,

Diálogos com mais interação

Estão entrando em extinção...

Por isso ame, sorria, converse

Independente da situação que te cerque

Faça diferente da multidão,

Encare a vida com mais emoção.

Lilian Sarmento
Enviado por Lilian Sarmento em 25/09/2024
Código do texto: T8159856
Classificação de conteúdo: seguro