O DIA DO JULGAMENTO FINAL

A noite escura é só mais um sinal

da destruição , da hora fatal.

quando os anjos guerreiros descerão a terra

com espadas de fogos , e escudos de guerra.

Choro e lamento , se ouvirão.

corpos caídos , mutilados ao chão.

pessoas apavoradas clamando o perdão

agora já é tarde , só há destruição.

Todos em fim , irão se confrontar.

com o anjo guerreiro que veio julgar

cada ação , cada proceder.

ninguém irá escapar , nem mesmo você.

Cada um receberá uma sentença

de acordo com oque foi praticado

vida ou morte , isso irá depender do passado.

de acordo com oque foi feito , praticado.

Até mesmo o diabo não escapará

desse grande julgamento , da sua sentença.

com certeza ele já está condenado

por tanta maldade , pecado , concupiscência.

23/08/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/09/2024
Código do texto: T8159616
Classificação de conteúdo: seguro