Alegremente triste
Ela tinha um jeito alegre de ser triste
Um sorriso que sempre mascarava suas lágrimas
Textos felizes,escritos em crises de choro
Conselhos motivadores de alguém sem motivação
Hobbies prazerosos que não lhe davam prazer
Uma companhia cintilante de alguém que vivia na escuridão
Mas bem,ela TINHA tudo isso...