O Tradutor

Ao tempo,

traduzo a imagem

de quem tentou entender o Pai...

infantilidade,

talvez medo de não ser querido

um desafio,

uma mão que lava a face do mar

subentendido,

está o meu amor...

e a harmonia...

irá por si só se formando

sem a minha Ilusão do Controlar...