Solitude
Querida solitude que me acompanha
Tu és minha admirável companhia
Neste deserto de pessoas rodeadas
que buscam conforto desesperadamente
umas nas outras, no aconchego dos calores corpóreos.
Mas em ti me aconchego nas frias camadas de descobertas do eu
Interior, e como é reconfortante e prazeroso saber
Que estarás comigo até o fim.