LEVANTAR, ERGUER-SE
levantar
o olhar
levantar
erguer
erguer-se
andar
...
Deus nos quer ativos
nos quer atirados
nos quer ousados
...
Deus nos quer em movimento
longe do sofrimento
Deus nos quer livres
e quantas vezes
nós mesmos é que gaiolas criamos
e nos prendemos
e dizemos que é o arcabouço
...
ó não!
não estamos enterrados
até o pescoço
...
ó não
...
a vida pede ação