Quando você receber luz

Quando você

receber luz

faça dessa luz

luz

na sua vida

para iluminar

não só você

no seu viver

Assim você

vai ser

vitória

na sua história

e um belo legado

de amor

alumiador

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/09/2024
Código do texto: T8158953
Classificação de conteúdo: seguro